Perhatian! Untuk semua member Sahabat Khadeejah

Dapatkan Komisi Penjualan Hingga 15% per sales,
Dan Total Hadiah Jutaan Rupiah

Kami mengundang Sahabat untuk ikut promosikan produk hijab keren yang sudah dinantikan ribuan orang di Indonesia, Hijab dengan material yang nyaman, elastis, tidak mudah kusut, dan menyerap keringat sehingga sangat cocok untuk dipakai beraktivitas sehari – hari.

Open Pre Order

26 - 30 July 2021

Tentang Hijab Syandana

Brand Hijab yang menjual Jilbab Bergo Syari yang menggunakan bahan & kualitas jahitan terbaik dengan harga terjangkau

GOSYA

  • Bahan: Wolvis Syandana
  • Ukuran: panjang depan dari bawah pet ± 73cm – 77cm panjang belakang dari atas kepala ± 108cm – 112cm.
  • Detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet ± 7cm, panjang pet ± 21cm.
  • Detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, halus, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem.

Gosya - Lavendula

Gosya - woodrose

Gosya - Peach Blossom

Gosya - Hitam

Gosya - Army

Gosya - Cindy Rose

Lisya

  • Bahan: Wolvis Syandana
  • Ukuran: panjang depan dari bawah pet ± 63-67cm panjang belakang dari atas kepala ± 108-112cm.
  • Detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet ± 7cm, panjang pet ± 21cm.
  • Detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur halus, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem.

Lisya - Lavendula

Lisya - woodrose

Lisya - Peach Blossom

Lisya - Hitam

Lisya - Army

Lisya - Cindy Rose

Kelebihan Produk Hijab Syandana

Tidak Menerawang

Bahan Lembut

Material Tidak Licin

Tidak Membentuk Lekuk Tubuh

Tidak Bikin Budeg di Telinga

Adem dan Nyaman untuk Keseharian

Mengapa Harus Ikut Mempromosikan Hijab Syandana ?

Komisi 15% dari tiap penjualan

Tanpa harus repot stock produk sendiri

Total hadiah Jutaan Rupiah lebih

Selain komisi affiliate anda juga berkesempatan mendapatkan hadiah jutaan rupiah

Produk Berkualitas, Inovatif, dan Unik

Hijab dengan material yang nyaman, elastis, tidak mudah kusut, dan menyerap keringat sehingga sangat cocok untuk dipakai beraktivitas sehari – hari dengan harga terjangkau

INFO KONTES AFFILIATE

Penjualan produk menggunakan sistem PRE ORDER , Pengiriman produk dimulai tanggal 5 AGUSTUS 2021

Open Pre Order

Harga Produk

Komisi Affiliate

Tutorial Ambil Link Affiliate

Hadiah Kontes

Dapatkan hadiah tambahan diluar komisi affiliate dengan ketentuan berikut ini

25 SALES

Rp 50.000

Tercapai 25 sales penjualan mendapat tambahan bonus 50 ribu

50 SALES

Rp 150.000

Tercapai 50 sales penjualan mendapat tambahan bonus 150 ribu

75 SALES

Rp 250.000

Tercapai 75 sales penjualan mendapat tambahan bonus 250 ribu

100 SALES

Rp 500.000

Tercapai 100 sales penjualan mendapat tambahan bonus 500 ribu

NB : Sales yang masuk dalam perhitungan bonus tambahan adalah sales dari penjualan link affiliate (bukan pembelian dari akun sendiri)

Syarat dan Ketentuan Kontes

Syarat dan Ketentuan Kontes 1

Hanya member Sahabat Khadeejah yang dapat mengikuti kontes affiliate Hijab Syandana

Syarat dan Ketentuan Kontes 2

Hadiah / Bonus Tambahan hanya dihitung berdasarkan sales yang terjadi dari penjualan melalui link affiliate (Bukan Pembelanjaan dengan Akun Member)

Syarat dan Ketentuan Kontes 3

Perhitungan sales terhitung dari tanggal 26 – 30 July 2021

Pencairan Komisi mengikuti jadwal Sahabat Khadeejah seperti biasanyanya. (Setiap Hari Jumat)

MARKETING KIT PROMOSI

Sahabat bisa gunakan gambar, video dan teks promosi berikut ini

Coming Soon Promo

Sebelumnya banyak banget yang meragukan brand hijab satu ini. Lalu setelah beberapa Artis dan Selebgram menggunakannya, mendadak banjir orderan sampai si owner merasa bersalah pada para pelanggannya.

Sekarang setiap mau launching produk atau warna baru yang ngantri udah gak karuan. Apakah ada yang udah punya? Karena infonya besok senin mulai buka Pre Order warna baru

Video Review Produk

Yang penasaran sama hijab syarii fenomenal ini, anti budeg dan bahannya adem banget. Bisa langsung lihat video review ini ya.

Saat ini lagi Open Pre Order, yang mau pesan atau nitip order bisa langsung kontak saya

Video Tutorial Hijab

Siapa bilang pakai hijab syarii gak bisa tampil keren, lihat tutorialnya nih biar bisa tampil keren.

Hijab yang dipakai dari Hijab Syandana, yang mau order bisa cek disini

Model Lisya - 6 Warna

Dari 6 warna Lisya ini mana nih yang jadi favorit sahabat?