Special Untuk Anda Yang Ingin Berpenghasilan Walau #DiRumahAja

Cara Mudah Jualan Online Tanpa Modal Yang Sudah Terbukti Menghasilkan

Produk Disediakan, Tanpa Perlu Stock Barang, Langsung Bisa Jualan

Direkomedasikan Para Top Internet Marketer & Pebisnis Online di Indonesia

KEREN , LENGKAP , MANTAB

Dan yang paling penting, materinya rapi dan terstruktur banget! Saya yang sudah absen 8 tahun maen dropshipp jadi ngiler pengen maen lagi. Ini ilmu keren banget.. Buat pemula yang modalnya tipis dan masih bingung mau jualan apa. Panduan ini cocok banget..

Adhitya Tri

Founder Digital Product Sale

Nggak Kebayang Materinya Selengkap ini

Mulai Pemahaman sampai TRIK mendapatkan 10 Orderan Pertama. Dimana-dimana Inilah yang paling kita butuhkan dalam Belajar... Supaya Ada Orderan dan Banyak CLOSING. Training "Tambang Emas Dropshiping" ini Nomor #1 Training Dropship yang saya Rekomendasikan untuk Anda. Buruan Join dan Cetak 10 Orderan Pertama Anda Sekarang Juga!"

Mahdi Nur

Praktisi Bisnis Online

Menunda keputusan join = menunda pundi-pundi emas masuk

Jualan itu yg paling utama adalah sudah punya produknya, kalo belum ya gimana mau jualan? Mencari suplier yg tepat,amanah dan cocok itu bukan perkara mudah..sebab ini sama aja dengan mencari ladang rejeki kita... Suplier oke, produk oke, mentor pun sangat oke dan support?insyaAllah bisnis online lancar, selancar tol jakarta kalo lagi libur lebaran Rekomen banget buat yg masih bingung gimana memulai bisnis online atau yg sudah menjalankan tapi masih belum maksimal hasilnya..

Feptin Hilda

Owner Khalissa Shop, Online Business Coach untuk Emak-emak

Saya rasa sudah banyak kemudahan jika ingin melakukan bisnis online.

Sekarang sudah ada yang namanya dropshipper, dimana kita tidak perlu lagi melakukan stok barang. Video panduan menjadi dropshipper ini disampaikan secara detail dan mudah dimengerti, cocok sekali bagi Anda yang ingin terjun ke bisnis online. Tidak perlu ragu dengan kualitas produk yang dikeluarkan oleh Zuper karena sudah banyak yang terbukti menghasilkan.

Suke

Founder Profithunter.Club

Tahukah Anda

Bisnis online di masa pandemic saat ini sedang menjadi trend karena memang bisa dilakukan oleh siapapun, dimanapun, dan kapanpun asalkan memiliki perangkat untuk terhubung dengan internet tanpa harus keluar rumah.

Virus Corona yang mewabah tak berpengaruh secara besar dalam transaksi jual beli produk online melalui e-commerce seperti data yang diinfokan oleh CEO Bukalapak dan Public Relations Shopee melalui kompas(dot)com

“Saat ini kita punya lapak semua di Indonesia so far (dampak corona) belum lah, dan aktifitas bisnis masih berjalan normal,” kata CEO Bukalapak Rachmat Kaimuddin

“Mungkin keterlambatan iya. Tapi masih ada batas kewajarannya, dari sisi operaisonal ada keterlambatan tapi juga enggak terlalu,” kata Public Relations Shopee Aditya Maulana Noverdi

Dan menurut data dari kominfo.go.id Potensi industri onlinedi Indonesia tidak dapat dipandang sebelah mata. Dari data analisis Ernst & Young, dapat dilihat pertumbuhan nilai penjualan bisnis online di tanah air setiap tahun meningkat 40 persen. Ada sekitar 93,4 juta pengguna internet dan 71 juta pengguna perangkat telepon pintar di Indonesia.

Tak hanya sekedar untuk mencari informasi dan chatting, masyarakat di kota-kota besar kini menjadikan internetsebagai bagian dari gaya hidup mereka. Perilaku konsumtif dari puluhan juta orang di Indonesia menjadi alasan mengapa bisnis onlinedi Indonesia akan terus berkembang.

Dan Sekarang Pertanyaannya Adalah

Jika jawaban Anda,“IYA” artinya Anda perlu baca halaman ini sampai selesai…

Memperkenalkan

TAMBANG EMAS DROPSHIPING

Video Panduan & Mentoring Online yang akan menuntun Anda STEP BY STEP Cara Jualan Online dengan DROPSHIP yang efektif dan Langsung Dibimbing Praktek Sampai Closing

PRODUK DISEDIAKAN

Anda akan disediakan produk yang sudah kami buktikan laris & setiap bulan memberikan kami profit jutaan

TANPA PERLU STOCK BARANG

Anda tidak perlu repot stock dan ribet melakukan pengiriman, Biar team kami yang melakukan semuanya

LANGSUNG PRAKTEK JUALAN

Anda akan langsung dibimbing praktek jualan sampai closing dengan produk yang sudah kami sediakan

Tambang Emas Dropshiping Cocok bagi anda seorang ..

Dropshipper

Dropshiper Yang ingin menjual produk lebih banyak dan laris dari sebelumnya

Ibu Rumah Tangga

Yang ingin menambah penghasilan untuk keluarga tanpa harus keluar rumah

Karyawan

Yang ingin dapatkan penghasilan sampingan tanpa harus mengganggu pekerjaan utama

Mahasiswa

Yang ingin memiliki bisnis sendiri yang fleksibel dengan modal minim

Calon Pensiunan

Yang lagi mencari peluang bisnis yang profitable dengan modal minim, tanpa ribet dan tanpa harus paham IT

Internet Marketer

Yang sudah bergelut dan belajar bisnis internet dimana-mana namun hasilnya masih gitu-gitu aja

Pemula

Pemula yang ingin mulai menekuni bisnis online dengan modal yang minim

Penganguran (PHK)

Yang sedang mencari sumber income baru karena terkena pemutusan hubungan kerja

Apa Saja Materi Yang Akan Dipelajari ?

01 - MINDSET BISNIS ONLINE

Apa saja macam-macam Bisnis Online dan Potensinya. Mengapa kita perlu Bisnis Online

02 - TENTANG DROPSHIP

Cara memulai dropship, sistem dan alur kerjanya, dan langkah awal memulai Dropship

03 - RISET TREND MARKET

Cara mengetahui Trend produk seperti apa yang lagi bagus dan banyak dicari

04 - RISET PRODUK

Mencari dan Menemukan Produk untuk Dijual, Supplier yang recomended

05 - BRAND HACKING

Cara simple membuat Produk yang Anda jual menonjol dibanding kompetitor lain

06 - CHANNEL PROMOSI

Media apa saja yang cocok digunakan untuk promosi Produk Anda

07 - FACEBOOK MARKETING

Strategi dan Trik Promosi Jualan Laris Hanya dengan akun Facebook

08 - INSTAGRAM MARKETING

Strategi dan Trik Promosi Jualan Laris melalui instagram

09 - MARKETPLACE HACKING

Strategi dan Tips Optimasi Jualan Laris di Marketplace Tanpa harus Perang Harga

10 - MANAJEMEN BISNIS ONLINE

Cara mengelola bisnis online Anda sehingga memberikan penghasilan yang berkelanjutan

11 - TRIK 10 ORDERAN PERTAMA

Trik dan langkah-langkah dapatkan 10 Orderan pertama dari Dropship. Tanpa harus nyetok barang, Tanpa repot packing dan ngirim barang

BIMBINGAN ONLINE SAMPAI CLOSING

Setelah anda mempelajari semua video materi, anda akan dibimbing untuk langsung praktek jualan menggunakan produk yang sudah kita sediakan sampai closing. Tujuannya adalah agar anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk trial & error mencari produk yang laris dijual secara online

Hasil Praktek Materi Tambang Emas Dropshiping

Mengapa Perlu Belajar Tambang Emas Dropshiping

TANPA STOCK BARANG

Dengan sistem dropship anda tidak perlu stock barang untuk dijual, anda hanya perlu fokus di promosi dan mendapatkan pembeli untuk produk anda.

TANPA MODAL BESAR

Dengan dropshiping Anda dapat memiliki bisnis laris tanpa harus keluar modal besar seperti bisnis offline yang mengharuskan sewa toko , bayar karyawan dll

TANPA TERIKAT JAM KERJA

Dengan bisnis dropshiping Anda bisa mendapatkan uang kapan dan dimana saja tanpa terikat jam kerja karena semua promosi dan jualan bisa dikerjakan hanya melalui handphone atau komputer saja

TANPA RESIKO RUGI

Anda tidak akan mengalami kerugian di bisnis dropshiping karena di dalam bisnis ini anda tidak perlu mengeluarkan modal untuk stock barang yang akan anda jual. Sarana promosi yang anda gunakan pun gratis

DAPAT DIJALANKAN SIAPA SAJA

Bisnis dropshiping ini dapat dijalankan oleh siapa pun termasuk Ibu rumah tangga, mahasiswa, karyawan kantoran , pensiunan bahkan orang gaptek pun bisa menjalankannya

TANPA HARUS MENINGGALKAN RUMAH

Dengan menguasai Ilmu Dropshiping, Anda dapat menghasilkan uang tanpa harus keluar rumah sekalipun. Cukup menggunakan handphone atau komputer anda saja

DIBIMBING SAMPAI CLOSING

Selain anda belajar tentang dropshiping dan disediakan produk siap jual, anda pun akan dibimbing langsung langkah demi langkah saat praktek jualan sampai anda bisa merasakan gurihnya closing penjualan walau hanya ditumah saja

Cerita jujur dari mereka yang sudah mempelajari Materi Tambang Emas Dropshiping

Dapatkan Bonus Ekslusif dari ZUPER ID

Untuk anda yang konfimasi pembayaran dalam 1 x 24 jam setelah melakukan pendaftaran di Tambang Emas Dropshiping

Bonus #1 - 125+ Instagram Banner

Ratusan desain untuk promosi di Instagram. File PSD & PNG
Pilih Template – Ganti gambar dan Text – Save as & Promosikan
Tentu juga dapat digunakan untuk Promo di Facebook, BBM, Website atau media lainnya.

Senilai Rp. 247.000

Bonus #2 - Video Vibe Pro

Software untuk membuat Video Promosi.

Terdapat ratusan template video, puluhan audio siap pakai.

Tinggal Plug n Play.

Senilai Rp. 247.000

Bonus #3 - Personal Branding on Facebook

Ada 8 Video dengan total durasi lebih dari 1 Jam, materinya:

1. Langkah Awal Membangun Personal Branding
2. Targeting Market on Facebook
3. Branding For Selling
4. Brand Your Business
5. Branding Booster: “Bagaimana membuat Akun Facebook Anda Cepat Terkenal

Senilai Rp. 347.000

SEJENAK BAYANGKAN...

Dari Ilmu yang Anda pelajari ini, akhirnya Anda bisa memiliki penghasilan yang rutin dari bisnis online, dan bisa membiayai kebutuhan keluarga, 
Tanpa Perlu Anda keluar rumah,

Berapa uang yang akan Anda investasikan?

5 JUTA ?

2 JUTA ?

1 JUTA ?

Tapi, kami tahu, Anda masih berada di Fase awal Membangun Bisnis Online. Kami tidak ingin membebankan Anda dengan Investasi yang sangat mahal.

Anda bisa mempelajari Video-video di TAMBANG EMAS DROPSHIPING dan LANGSUNG DIMENTORI SAMPAI CLOSING, dengan investasi yang sangat terjangkau:

Investasi Terbaik untuk Hidup Anda

Video Tutorial dan Bimbingan Jualan Sampai Closing yang bisa langsung anda praktekan untuk menambah penghasilan walau dirumah aja

TAMBANG EMAS DROPSHIPING

Rp 598.000

Rp 299.000

Gunakan kode kupon “ OFF50 ”
saat Mengisi FORM untuk dapatkan DISKON 50%

Diskon 50% akan Berakhir Dalam:
00days00hours00minutes00seconds

Kerugian jika anda tidak menggunakan jasa DMark Digital

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet..

Yakin tidak menggunakan jasa DMark Digital ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet

Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet..

Apakah bisa berhenti berlangganan kapan saja?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Apakah bisa berhenti berlangganan kapan saja?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Apakah bisa berhenti berlangganan kapan saja?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Apakah bisa berhenti berlangganan kapan saja?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Apakah bisa berhenti berlangganan kapan saja?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Apakah bisa berhenti berlangganan kapan saja?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Punya Pertanyaan ? Hubungi Kami

Thomas Knol

CEO DMARK Digital

P.S.S Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet. consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet.

Disclaimer Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nu nc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus. Duis in tellus dignissim augue faucibus facilisis.consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus. Duis in tellus dignissim augue faucibus facilisis.consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus. Duis in tellus dignissim augue faucibus facilisis.