2500+ Template Canva untuk Instagram Kamu Agar Makin Menjual

Dapatkan bonus Replay Webinar Instagram BOOMM
Senilai Rp 3.900.000

Webinar Yang Membongkar Formula Step By Step Hasilkan Banyak Penjualan Lewat Instagram Organik & Ads​

Materi yang saya bahas adalah

ZUPERCAPT

Founder ZUPER ID

Hai Assalamualaikum…

Halo kawan-kawan semua, kenalin saya ZUPERCAPT. Sudah 6 tahun Jualan Produk Digital sendiri lewat brand ZUPER ID. Bukan hanya produk digital tetapi jualan produk fisik juga

Jujur, saya itu gak jago yang namanya bikin desain. Setiap saya launching produk baru. Entah itu fisik ataupun digital, urusan desain promosi saya serahkan kepada tim konten

Masalahnya…

Tidak semua orang mempunyai dana lebih untuk merekrut tim desain sendiri. Masih banyak yang masih merintis, dan pastinya akan sayang jika harus mengeluarkan budget tambahan hanya untuk merekrut team desain

Kan bisa pakai jasa desain capt. banyak kok yang murah..?

Boleh juga sih, tapi emang gak sayang duitnya..? bayangin, untuk 1 desain harga termurah 15rb/desain. Misal anda butuh 20 desain promosi, artinya anda harus mengeluarkan uang 300rb.

MAHAL atau MURAH menurut anda?

Kabar Baiknya...

Hari ini ada seorang creator yang baru saja meluncurkan Produk Terbarunyanya … Namanya mas Adhitya Tri.. saya kenal banget.. udah 6 tahun bikin produk Digital

Nama Produk-nya CANVANESIA

– Harganya murah banget
– 2500+ Desain siap pakai
– Masih ditambah update gratis 100 desain baru setiap bulan selama 3 tahun
– Mau request tema desain, BISA BANGET…

Akses beli Produk ini cuman sampe 12 Juli 2021
saya rekomendasikan kamu buat beli..

Btw, bukan hanya untuk desain promosi produkmu aja. Tapi dengan ribuan template keren ini. Ada 1 peluang bisnis yang bisa anda coba mainkan

Yups, Jasa Desain Feed Instagram dan Desain banner promosi lainnya

Bayangin Berapa kali lipat keuntungan yang nantinya anda dapatkan

Harga paling murah jasa desain sosial media : 900rb/30-45 desain
Harga paling murah desain 1 banner promosi : 15rb/desain

Silahkan anda hitung sendiri keuntungan yang akan anda dapatkan nantinya 😉😉

DESAIN UNTUK MEDIA SOSIAL DAN PRODUK ITU PENTING BANGET!

Digital Marketer, setuju bahwa desain grafis adalah salah satu konten atau bahan promosi visual paling penting untuk marketing

Social Media Examiner - 2019

Digital Marketer, menggunakan visual asset yang mereka miliki untuk kebutuhan promosi di akun media sosial yang mereka miliki.

Social Media Examiner - 2019

Menariknya adalah, dengan konten visual desain grafis yang menarik dan menjual. Faktanya dapat meningkatkan engagement rate followers media sosial kita hingga 650%!

Red Website Design - 2021

Begini, cara simpel sekaligus mudah untuk membuat desain Instagram menggunakan template dari CANVANESIA

LANGKAH #1

Login & Pilih Template

Langkah pertama, anda tinggal login ke dalam akun canva anda dan memilih template dari CANVANESIA sesuai kebutuhan dan keinginan Anda

LANGKAH #2

Edit Template dengan Canva

Langkah kedua, setelah memilih template yang sudah sesuai. Anda tinggal mengeditnya dengan mudah, ganti gambar dan teks sesuai kebutuhan anda

LANGKAH #3

Export & Post

Setelah proses editing anda rasa sudah cukup. Langkah ketiga, adalah waktunya anda untuk export filenya dan di posting di instagram anda.

CANVANESIA menyelesaikan masalah-masalah berikut ini...

Berikut ini preview seluruh modul template CANVANESIA

28+ Sub-Category Music

Included Assets Images

01.

86+ Sub-Category Personal Branding

Included Assets Images

02.

19+ Sub-Category Food & Beverage

Included Assets Images

03.

6+ Sub-Category Travel

Included Assets Images

04.

16+ Sub-Category Religion

Included Assets Images

05.

9+ Sub-Category Automotive

Included Assets Images

06.

8+ Sub-Category Beauty

Included Assets Images

07.

2+ Sub-Category Birthday

Included Assets Images

08.

2+ Sub-Category Electronic

Included Assets Images

09.

45+ Sub-Category Fashion

Included Assets Images

10.

10+ Sub-Category Health

Included Assets Images

11.

2+ Sub-Category House Appliance

Included Assets Images

12.

17+ Sub-Category Interior

Included Assets Images

13.

27+ Sub-Category Sport

Included Assets Images

14.

2+ Sub-Category Wedding

Included Assets Images

15.

2+ Sub-Category Additional

Included Assets Images

16.

COVERMACBOOK.png

DAN...

Inilah Keuntungan memakai CANVANESIA

01.

Anda bisa membuat desain Instagram dengan mudah tanpa software berbayar

02.

Anda bisa membuat desain Instagram untuk berbagai niche akun Instagram

03.

Anda bisa membuka jasa desain Instagram walaupun gak ahli desain

04.

Anda tidak perlu bayar lagi untuk beli template lain karena dapat update tiap bulan selama 3 tahun

Inilah yang anda dapatkan ketika bergabung di CANVANESIA

ECOVER1.png

01.

2500+ TEMPLATE CANVA

Ini adalah yang pertama akan anda dapatkan dari CANVANESIA. Seluruh template canva ini sudah siap pakai berjumlah 2500+ Template

02.

17 NICHE KATEGORI TEMPLATE

Seluruh template CANVANESIA telah di bagi di setiap kategori bisnis sesuai dengan kebutuhannya. Ada 17 kategori bisnis yang ada di dalam CANVANESIA

03.

FREE UPDATE 1-3 TAHUN

Dengan gabung CANVANESIA, selama 3 tahun ke depan, setiap bulannya anda akan mendapatkan 100 template gratis!

04.

FREE REQUEST KATEGORI

Jikalau anda ingin request template dengan penyesuaikan kategori bisnis anda, itu bisa anda lakukan. Akan di masukkan updatenya di update bulan berikutnya

05.

GRUP DISKUSI TELEGRAM & FB

Anda juga akan mendapatkan akses gratis ke dalam grup private facebook dan telegram untuk berdiskusi bersama dengan member lainnya dan tim kami

06.

VIDEO TUTORIAL & OPTIMASI

Jangan khawatir, kami juga sudah menyediakan tutorial video panduan untuk memakai canvanesia plus juga video panduan optimasinya!

Oke… Itu tadi penjelasan tentang Canvanesia

Sepertinya belum lengkap ya.. Jika anda sudah mempunyai template keren tapi tidak paham bagaimana cara berpromosi instagram yang tepat...
Maka dari itu, saya sudah siapin BONUS yang LANGKA BANGET untuk strategi anda nantinya

REKAMAN ZOOM INSTAGRAM BOOM
Senilai Rp 3.900.000

Webinar Yang Membongkar Formula Step By Step Hasilkan Banyak Penjualan Lewat Instagram Organik & Ads

Materi yang saya bahas adalah

1. Strategi saya naikin 300-500 follower setiap hari, tanpa perlu beli follower dan beli akun
2. Bongkar Rumus bikin konten Viral
3. Cara Mudah Riset Konten yang dicintai followers
4. Strategi Gratisan Promosi di Instagram
5. Step by step Menemukan Hashtag yang bikin Viral
6. Cara bikin Engagement Meledak
7. Bongkar tools-tools Gratisan tapi Ngefek yang dipakai ZUPERCAPT
8. Instagram Ads Funneling
9. Harta Karun Tersembunyi Instagram Ads
10. Strategi Ngiklan Jitu di Instagram
11. Studi Kasus: Omset Milyaran Online Shop
12. Studi kasus: Omset Milyaran Produk Digital

TAMBAHAN BONUS BUAT KAMU YANG MEMBELI CANVANESIA DENGAN KUPON ZUPER

SPECIAL BONUS 1
CANVA PRO 1 TAHUN

BONUS1.png

SPECIAL BONUS 2
KELAS CANVA

BONUS2.png

SPECIAL BONUS 3
UPDATE TEMPLATE 1-3 TAHUN

BONUS3.png

SPECIAL BONUS 4
AGENCY PRO APPS

BONUS4.png

SPECIAL BONUS 5
SOCICAKE

BONUS5.png

SPECIAL BONUS 6
KELAS FACEBOOK ADS

BONUS6.png

SPECIAL BONUS 7
TIKTOK MASTERCLASS

BONUS7.png

SPECIAL BONUS 8
AFFILIATE TEMPLATE

BONUS8.png

SPECIAL BONUS 9
100 WORKBOOK CANVA TEMPLATES

bonus4_optimized.png

SPECIAL BONUS 10
85 E-BOOK CANVA TEMPLATES

bonus5_optimized.png

SPECIAL BONUS 11
27 PLANNER CANVA TEMPLATES

bonus6_optimized.png

SPECIAL BONUS 12
22 LEAD MAGNET TEMPLATES

bonus7_optimized.png

9 Keuntungan Ketika Anda Memiliki CANVANESIA

01.

Template canvanesia bisa digunakan untuk akun canva pro maupun free

02.

Template canvanesia di desain untuk kebutuhan bisnis saat ini. Up to date!

03.

Update gratis 100 template canva setiap bulan selama 1-3 tahun

04.

Akses gratis 1 tahun akun canva pro yang bisa menggunakan email sendiri (bukan akun edu)

05.

Template canvanesia bisa di edit menggunakan laptop/PC maupun hape. Ini yang langka!

06.

Seluruh template canvanesia sudah termasuk juga asset gambarnya. Ngeditnya tinggal geser dan replace aja!

07.

Di dalam canvanesia tersedia kelas online untuk belajar langsung seluk beluk tentang canva

08.

Di buat oleh seorang desainer canva creators. Canva creators adalah komunitas para desainer canva yang di pilih dan di seleksi oleh canva

09.

Template canvanesia tidak perlu di download. Cukup memastikan anda online, anda sudah bisa mengaksesnya

Mereka yang sudah…
Mencoba memakai CANVANESIA

COVERBUNDLE-1.png

Khusus untuk hari ini saja, CANVANESIA saat ini sedang masa rilis pertama kali di Indonesia

Oleh karena itu, anda akan mendapatkan harga special dari CANVANESIA….

Anda cukup membayar seluruh paket di dalam CANVANESIA senilai…

PAKET GOLD

Rp. 698.000,-

Rp. 349.000,-

Paket Sekali Bayar

Di dalam paket ini anda akan mendapatkan;

PAKET PLATINUM

Rp. 858.000,-

Rp. 429.000,-

Paket Sekali Bayar

Di dalam paket ini anda akan mendapatkan;

PENTING!!!

Pastikan melakukan pembelian dengan menggunakan kode diskon ZUPER untuk memastikan Anda mendapatkan special bonus dari saya

F.A.Q

Pertanyaan yang sering Anda tanyakan

Canvanesia adalah sekumpulan template canva berjumlah 2500+ template yang bisa di edit dengan menggunakan akun canva pro dan free untuk posting di instagram

Template canvanesia, adalah template yang dibuat memakai aplikasi/software CANVA. Jika anda ingin mengeditnya di hape, tentu saja bisa!

Tidak. Kami hanya menjual template CANVA saja. Jika anda ingin mendapatkan aplikasi CANVA PRO, anda bisa membelinya langsung di website canva.com

Secara default, seluruh template CANVANESIA adalah untuk instagram post/feed. Namun, anda juga bisa mengunakannya untuk posting di facebook, twitter, whatsapp, atau media sosial lainnya

Tidak ada. Anda cukup bayar sekali saja. Dan untuk updatenya setiap bulan juga gratis. Tidak di pungut biaya sepeserpun!

Maaf, tidak ada! Kami tidak memberikan refund dalam bentuk apapun. Pikirkan baik-baik sebelum anda membeli CANVANESIA

YES! seluruh template yang kami sediakan sudah termasuk dengan asset gambarnya juga

Anda akan mendapatkan notifikasi setiap bulannya jika template sudah tersedia di member area. Anda tinggal memakainya

Bisa! Anda bisa reques kepada tim kami, sesuai kebutuhan anda. Request anda akan kami pertimbangkan jika sesuai dengan kebutuhan. Hasilnya akan tersedia di update bulan selanjutnya.

Tidak bisa! Anda hanya bisa menggunakan template canvanesia untuk anda sendiri atau untuk jasa (komersial)

Tentu saja. Seluruh template CANVANESIA sudah ready. Anda tinggal mengakses dan memakainya sesuai kebutuhan anda setelah anda membayar

Tidak. Seluruh template CANVANESIA bisa anda edit dan anda gunakan dengan akun CANVA FREE maupun CANVA PRO

ZUPERCAPT

www.zuper.co.id

P.S – Semua bonus special dari saya bisa anda akses mulai tanggal 10 July 2021 langsung di member area digital product sale

Disclaimer Instagram Logo are brand assets and trademark of Facebook, Inc. Web Zuper ID is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc